您的位置: 首页 > 业务动态
关于招募“技术人员外包合作商”的公告
文章来源: 发布时间: 2021年08月01日

中证信息技术服务有限责任公司(下称我司)是中国证监会批准设立并直接管理的证券类金融机构,经营范围为:证券期货业信息专用通信业务;证券期货业标准与编码服务;信息安全综合服务;电子认证服务;机房托管、系统托管服务;计算机软件开发、测试、生产及销售;计算机系统集成、技术咨询与技术服务;电信业务;经中国证监会依法批准的其他业务。

我司现面向全国招募技术人员外包合作商,招募事项具体如下:

一、招募时间

自公告发布之日起生效。

二、招募对象

符合以下条件并有合作意向的技术类公司:

1、必须是中华人民共和国境内注册的合法的经营单位,并有能力按照甲方要求提供相关服务;

2、具有独立企业法人资格,注册资本(实缴资本)200万元(含200万元)以上;

3、在北京拥有较强信息安全/数据分析/开发运维等专业IT人力资源,能够快速响应甲方的需求;

4、具有良好银行资信和商业信誉,营业期间公司没有被责令停产、停业或宣布破产,没有出现财产被接管等情形。

三、合作内容

合作商将技术人员外包至我司,被外包的技术人员在合同有效期内接受我司管理,及时高效完成我司安排的工作,包括但不限于:软件编码、软件测试和软件维护、网络管理、安全服务、网络维护等。

四、合作流程

1、提交材料:请有意向者将相关资质材料(详见附件1-5)以书面形式发送至我司。

2、资质评估:我司将对符合资质要求的公司进行评估,评估通过后向其发放《技术服务框架协议》。

3、合同签署:针对通过评估且接受《技术服务框架协议》条款的,我司与其签署《技术服务框架协议》,双方达成合作关系。

附件:1.法定代表人授权委托书

      2.资格审查文件清单

      3.公司承诺声明函

      4.公司基本情况表

      5.承诺函

联系人:侯艳伟

邮箱:hr@csits.org.cn

地址:北京市西城区金融大街4号金益大厦4层



                  中证信息技术服务有限责任公司                

                    2021年8月1日                        


法律声明 | 联系我们

Copyright©|2014 - 2020|中证信息技术服务有限责任公司版权所有|

京ICP备15002261号-3

本网站支持IPV6访问